Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Текущие

version 1

Российская неделя школьного питания. Старшая школа

pitanie starshaya 2

В подразделении «Старшая школа» Академической гимназии №56 Санкт-Петербурга состоялись мероприятия в рамках Российской недели питания, которая проходила с 21 по 25 ноября.  Учащихся средней школы Гимназии приняли участие в интерактивных беседах, посвящённых таким темам, как «О «правильных» и «Неправильных» продуктах питания» и «Учимся правильно питаться».

pitanie starshaya 1

Вместе со старшеклассниками мы поговорили о полезных, но в большей степени о бесполезных продуктах, которые мы зачастую употребляем в пищу.
Наряду с полезными продуктами, есть много еды бесполезной и даже вредной для нашего организма. Многие из этих продуктов мы очень любим и часто покупаем в магазине. Вот, например, всеми нами любимые газировка, чипсы, сухарики. Эти продукты содержат различные химические соединения, которые разрушают наш организм.
К вредным продуктам можно отнести любимые многими гамбургеры и хот – доги. Эта пища содержит много жиров, которые плохо усваиваются организмом, кроме того, эти продукты чаше всего употребляется в сухомятку, что очень вредно для здоровья.
Лучше ешьте фрукты, овощи, пейте соки и молоко. Даже если вы терпеть не можете молоко, то уж наверняка не откажетесь от сладкого творожка или мороженого. Все это вкусно и полезно для вашего здоровья.

Главная

О нас

Прием

Подразделения

Сведения

Гимназия

Итоговая

Образовательный

Инновационная

Методическая

Я - ПРОФИль

Ресурсный центр

Доступная среда

Хемотроника

http://www.zoofirma.ru/